Absolventenverzeichnis Fachkräfte für barrierefreies Bauen

Gesamtverzeichnis als PDF nach Postleitzahlen sortiert

Egal, ob ein akuter Anpassungsbedarf besteht oder vorausdenkend umgebaut werden soll: Die Fachkräfte für barrierefreies Bauen sind in der Lage, ihre Kunden umfänglich zu beraten und interessante Wohnraumanpassungsvarianten vorzuschlagen. Dabei steht jeweils Bequemlichkeit und Komfort für eine selbstbestimmte Lebensführung in den eigenen vier Wänden im Vordergrund.

Die gelisteten Fachkräfte haben sich in Form von Fern- und Präsenzschulungen vom Fachverband Sanitär Heizung Klima Nordrhein-Westfalen und dem Handwerkszentrum - Wohnen im Alter - der Handwerkskammer Düsseldorf schulen und anschließend prüfen lassen. Wann immer Sie auf das Logo "Barrierefreies Bauen – Geprüfte Fachkraft" stoßen, wissen Sie, dass es sich um einen qualifizierten Berater in allen Fragen des barrierefreien Bauens handelt.

Der Fernlehrgang ist von der Zentralstelle für Fernunterricht staatlich zugelassen (ZfU-Zulassungsnummer 7140504).

r unsere Absolventen:

Sie sind Absolvent? Und nicht gelistet? Ihre Kontaktdaten haben sich geändert? Rufen Sie uns an.

Mülheimer Straße 6
Tel. 0208 82055-63