Weiterbildung, Fortbildung, Lernen Kurs Seminar
Robert Kneschke/Fotolia.com

Akademie der Handwerkskammer Düsseldorf

Von der Meisterschule bis zur Weiterbildung im Handwerk. Mit unserem Kursprogramm bieten wir Ihnen eine Fülle an Seminaren, Lehrgängen und Inhouse-Schulungen an.

Unser Weiterbildungsangebot – so vielseitig wie das Handwerk

Die Akademie der Handwerkskammer Düsseldorf ist Ihr Partner für Qualifikation und Weiterbildung mit der größten Bildungseinrichtung des Handwerks in Deutschland. Von der Meisterschule bis zum Betriebswirt, von Steuerrecht bis Fahrzeugtechnik – wir bieten eine Vielfalt an Seminaren, Kursen und Lehrgängen für Ihre Fort- und Weiterbildung an. Da ist für jeden etwas dabei.

Betriebswirtschaft / kaufmännische Seminare

Beauty und Wellness

Umwelt und Energie

Meistervorbereitungskurse/Meisterschulen

Wir passen unser Weiterbildungsprogramm den Marktanforderungen an. Ob Wellness-Trend oder Energiespar-Technik – mit der Akademie der Handwerkskammer Düsseldorf sind Sie immer auf dem neuesten Stand. Unsere Dozenten, die meist selbst aus dem Handwerk stammen, sind Spezialisten auf ihrem Gebiet.  Alle Kursinhalte sind genau auf das Handwerk zugeschnitten – betriebsnah und praxisorientiert.

Das neue Weiterbildungsprogramm 2019 ist da!

Im geöffneten Dokument können Sie sich mit Hilfe der linken Navigationsleiste (wahlweise als Miniatur- oder als Listen-Ansicht) einen Überblick über das Programm schaffen und zu einzelnen Kapiteln oder Seiten "springen". Auch mit den Vor- und Zurück-Pfeilen rechts oben über den Seitenzahlen gelangen Sie schnell und einfach zu Ihrer gewünschten Seite. Alle URLs im PDF sind verlinkt, so dass Sie direkt auf die Kurs-Webseite mit Terminen und Gebühren kommen. Viel Spaß beim "Blättern"!

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Abonnieren Sie unseren ✉ Seminar-Newsletter

Wir sind für Sie da

Wir informieren Sie gerne telefonisch oder persönlich zu Ihrem Bildungsgang – ob Weiterbildungskurs oder Meisterschule. Sie erhalten auch Auskunft über Zulassungsbedingungen und Eintrittsmöglichkeiten, die zeitliche Organisation der Lehrgänge, Gebühren und finanzielle Hilfen. Das Infocenter befindet sich im Erdgeschoss des B-Gebäudes.

Ursula Mrohs

Christine Ottermann

Izabela Zborowska

Silvia Otten