Bustouren im April: Klima braucht Handwerk - Aktive Unternehmen präsentieren sich in Essen, Oberhausen und im Kreis Wesel

Handwerkskammer Düsseldorf beteiligt sich mit drei Bustouren an den KLIMAWOCHEN RUHR 2016

Sie sind Unternehmer und wollen in Ihrem Betrieb den Energieverbrauch senken?
Was andere in Sachen Klimaschutz und Energieeffizienz bereits leisten, erleben Sie bei unsereren Bustouren im Rahmen der KLIMAWOCHEN RUHR 2016 hautnah. Neun Handwerksunternehmen aus dem Kammerbezirk Düsseldorf öffnen auf unserer Exkursion im Rahmen der Handwerksoffensive Energieeffizienz NRW ihre Tore.

Los geht's im Kreis Wesel im rechtsrheinischen Teil am 7.04.2016. Der linksrheinische Bereich des Kreises Wesel folgt am 14.04.2016 und unsere Bustour zu drei Handwerksbetrieben in Oberhausen und Essen findet am 21.04.2016 statt.

Eingeladen sind Betriebsinhaber, Fach- und Führungskräfte, Betriebsleiter, Techniker, Energieverantwortliche und Umweltbeauftragte, Ingenieure, Berater und kommunale Vertreter.

Nähere Informationen und Anmeldemöglichkeiten zu den zu den einzelnen Bustouren finden Sie unter www.hwk-duesseldorf.de/klimawochen2016

Die KLIMAWOCHEN RUHR 2016 mit rund 250 Veranstaltungen in 53 Kommunen und Kreisen der Metropole Ruhr lenkt 10 Wochen den Blick auf lokale und regionale Strategien, Projekte und Lösungsvorschläge zu Klimaschutz und Klimaanpassung. Es geht um neue und effiziente Technologien, ressourcenschonende Produktionsweisen und Prozesse aber auch um zukünftige Lebensstile, gesellschaftliche Werte und kulturelle Impulse.

Ansprechpartner:
Dipl.-Ing. Peter Scharfenberg