Gebäude C Handwerkskammer Düsseldorf
HWK Düsseldorf
Außenansicht des modernisierten C-Gebäudes

Coronavirus: Infos zu Lehrgängen und Prüfungen

Hier finden Sie den aktuellen Stand der Zwischen-, Gesellen- und Abschlussprüfungen sowie der Lehrgänge der Akademie.

Fort- und Weiterbildungslehrgänge

Der Schulbetrieb wird unter strengen Vorsichts- und Hygienemaßnahmen durchgeführt. Die Gesundheit aller Beteiligten steht im Vordergrund. Alle Vorkehrungen unseres Hygienekonzeptes wurden umgesetzt, damit unsere Teilnehmenden  wieder mit gutem Gewissen und möglichst sorgenfrei durchstarten können. Bitte beachten Sie, dass der Unterricht zu Teilen auch online erfolgen kann.

Mit der Einladung zur Wiederaufnahme der Lehrgänge wurden den Teilnehmenden nebst dem neuen Stundenplan auch alle geltenden Regeln im Schulbetrieb mitgeteilt. Die Details können die Teilnehmenden aus der Einladung entnehmen.

Seit Mai 2020 finden wieder Meister- und Fortbildungsprüfungen statt. Über Termine und Besonderheiten werden wir Sie informieren.

mehr zu Prüfungen

Bei Fragen wenden Sie sich bitte gerne an Ihre Lehrgangsbetreuer!

Zwischen-, Gesellen- und Abschlussprüfungen

Die Sommerprüfung ist abgeschlossen. Sollte Ihr Prüfungstermin ausgefallen oder verschoben worden sein, werden wir Ihnen den neuen Prüfungstermin so bald als möglich bekanntgeben.

Falls Sie Fragen haben, sprechen Sie uns gerne an!