HWK Düsseldorf

Das neue Bildungsprogramm ist da!

Sie wollen Experte in Ihrem Handwerk werden? Oder Führungskraft in Ihrem Betrieb? Was Sie auch vorhaben, wir bieten die passende Weiterbildung.

Wertvolles Know-how von Profis für Profis

Weiterbildung und lebenslanges Lernen ist für Unternehmer und Mitarbeiter im Handwerk unverzichtbar, um mit neuen Technologien, neuen Medien oder Arbeitsanforderungen Schritt zu halten. Immer mehr Fach- und Spezialwissen ist gefragt, das sich in der Erstausbildung nicht vermitteln lässt. Durch Weiterbildung bringen Sie sich auf den neuesten Stand. Die Akademie der Handwerkskammer Düsseldorf unterstützt Sie mit vielfältigen und praxisorientieren Fortbildungsmaßnahmen.

Das Weiterbildungsprogramm für 2018 ist online und in Printform im Infocenter der Akademie erhältlich.

Kursprogramm herunterladen

Kurse online suchen

Kurse + Seminare

Ihr direkter Kontakt zu uns

Kurs nicht gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter

0211 8795-423/-424,  akademie@hwk-duesseldorf.de

Tipp

Informieren Sie sich über  Fördermöglichkeiten wie Bildungsprämie oder Bildungsscheck!