Weiterbildungsprogramm 2019 Handwerkskammer Düsseldorf
HWK Düsseldorf

Das neue Bildungsprogramm ist da!

Sie wollen Ihr Wissen in Ihrem Handwerk vertiefen? Oder Führungskraft werden? Was Sie auch vorhaben, wir bieten die passende Weiterbildung.

Know-how von Profis für Profis

Weiterbildung und lebenslanges Lernen ist für Unternehmer und Mitarbeiter im Handwerk unverzichtbar, um mit neuen Technologien, neuen Medien oder Arbeitsanforderungen Schritt zu halten. Immer mehr Fach- und Spezialwissen ist gefragt, das sich in der Erstausbildung nicht vermitteln lässt. Durch Weiterbildung bringen Sie sich auf den neuesten Stand. Die Akademie der Handwerkskammer Düsseldorf unterstützt Sie mit vielfältigen und praxisorientieren Fortbildungsmaßnahmen.

Das Weiterbildungsprogramm 2019 ist online sowie als Broschüre im Infocenter der Akademie erhältlich.

Kursprogramm herunterladen

Im PDF-Dokument können Sie sich mit Hilfe der linken Navigationsleiste (wahlweise als Miniatur- oder als Listen-Ansicht) einen Überblick über das Programm schaffen und zu einzelnen Kapiteln oder Seiten "springen". Auch mit den Vor- und Zurück-Pfeilen rechts oben über den Seitenzahlen gelangen Sie schnell und einfach zu Ihrer gewünschten Seite.

Besonders praktisch: Alle URLs im PDF sind verlinkt, so dass Sie direkt auf die Kurs-Webseite mit Terminen und Gebühren kommen. Viel Spaß beim "Blättern"!

Kurssuche online

Kurse + Seminare

Ihr direkter Kontakt zu uns

Den passenden Kurs nicht gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter:

Tel: 0211 8795-423 oder -424, ✉ akademie@hwk-duesseldorf.de

Tipp

Informieren Sie sich über die Fördermöglichkeiten wie Bildungsprämie oder Bildungsscheck!