Handwerk Tischler mit Laptop
bernardbodo/iStock.com

Deutsches Handwerksblatt - jetzt digital

Das Portal für Entscheider*innen im Handwerk: Sie erhalten fortlaufend spannende Themen aus dem Handwerk. Immer mit dabei: aktuelle Informationen über die wichtigsten Entwicklungen in Unternehmensführung, Wirtschaft und Politik.

Einfach und bequem online lesen

Mit wenigen Klicks kommt die elektronische Ausgabe des Deutschen Handwerksblatts direkt auf Ihren Bildschirm - egal wo Sie sind, egal auf welchem Gerät. Auch digital sieht die Zeitung wie gedruckt aus.

Kostenfrei für Mitgliedsbetriebe

Für Mitgliedsbetriebe der Handwerkskammer Düsseldorf ist die Online-Zeitung natürlich kostenfrei. Um sie lesen zu können, müssen Sie zuerst ein Nutzerkonto anlegen. Danach sind die Ausgaben nach Eingabe Ihrer Zugangsdaten jederzeit abrufbar. Klicken Sie einfach auf den Artikel, den Sie lesen möchten. Er wird dann vergrößert dargestellt.

2020 gibt es drei Ausgaben, die ausschließlich als Digitalpaper erscheinen:

• Nummer 18 mit Erscheinungstermin am 25. September
  • Ausgabe 20 mit Erscheinungstermin am 23. Oktober
  • Ausgabe 22 mit Erscheinungstermin am 20. November 2020.

Ab 2021 können Sie parallel zur gedruckten Ausgabe des DHB das Digitalpaper beziehen. Der Vorteil der Digital-Ausgabe: Sie steht Ihnen bereits deutlich früher als die gedruckte Version zur Verfügung.

Nutzerkonto anlegen

Klicken Sie bitte  hier

Sie haben bereits ein Nutzerkonto?

Klicken Sie bittehier

Nach dem Login ist die Digital-Ausgabe sichtbar.

Bei Fragen ist das DHB gerne für Sie da:

Liz Thielen / Rüdiger Gottschalk

Tel : 0211 39098-80