Sascha Lobo, Autor und Vortragsredner
Sascha Lobo, Autor und Vortragsredner

Handwerk 4.0 - Symposium mit Sascha Lobo am 08.03.2016

Chancen und Risiken der Digitalisierung für den Mittelstand

Die rasch zunehmende Digitalisierung stellt das Handwerk vor immer neue Herausforderungen.

Auch das nordrhein-westfälische Handwerk muss sich mit den Chancen und Risiken der Digitalisierung auseinandersetzen. Einen Einstieg in das komplexe Thema bietet ein Symposium, das der Nordrhein-Westfälische Handwerkstag (NWHT) und die Handwerkskammer Dortmund anbieten.

8. März 2016 um 14:00 Uhr
im Bildungszentrum Hansemann, Barbarastr. 7, 44357 Dortmund

Neben Vertretern der Hochschulen Bochum und Hamm-Lippstadt sowie des Fraunhofer Instituts als einem der fünf bundesweiten Kompetenzzentren für Digitalisierung wird insbesondere Sascha Lobo als Hauptreferent den Nachmittag gestalten.

Sascha Lobo bloggt, twittert und schreibt Kolumnen im Internet. Er ist gern gesehener Gast in Talkshows und TV-Nachrichtensendungen und hat eine fundierte Sicht auf die digitale Welt.

Wir bitten um Anmeldung bis zum 1. März 2016 - per Anmelde-Fax in beigefügtem Flyer.

Ansprechpartner:
Wolfgang Diebke, Technologieberater Handwerkskammer Dortmund