Digitalisierung Software
red150770/Fotolia.com

Innovationspfad DigIT_Campus - Digitalisierung im Bauhandwerk erleben!

Sie wollen in kurzer Zeit digitale Werkzeuge zu typischen Betriebsabläufen im Bauhandwerk kennenlernen und diese auf einen Mehrwert für Ihr Unternehmen hin prüfen?

Auf dem virtuellen „Innovationspfad DigIT_Campus“ stellen Ihnen renommierte Aussteller:innen digitale Anwendungen, Software und Werkzeuge vor, mit denen Sie den Anforderungen in Ihrem Betrieb digital begegnen können.

Anschauen. Austauschen. Antworten finden.
Im zügigen Wechsel werden Ihnen und Ihren Handwerkskolleg:innen in kleinen Gruppen spannende digitale Lösungen für das Bauhandwerk vorgestellt.

Finden Sie Antworten auf Ihre Fragen rund ums digitale Aufmaß, den Einsatz von CAD- und Projektmanagementsoftware bis hin zu Lösungen fürs Bauhofmanagement und die digitale Bauakte. Nutzen Sie die Chance, sich mit Hersteller:innen und Kolleg:innen auszutauschen und zu vernetzen.

09:00 Begrüßung, Programm- und Projektvorstellung
10:00 Innovationspfad Teil 1
11:45 Mittagspause und Vernetzungsmöglichkeit
12:45 Innovationspfad Teil 2
14:15 Abschlussplenum
14:30 Vernetzungsmöglichkeit

Austeller u.a.
AIRTEAM Aerial Intelligence GmbH
ELITECAD – XEOMETRIC GmbH
HERO – Lyke GmbH
HottScan GmbH
myCraftnote Digital GmbH
tabya GmbH

Optionales Zusatzangebot exklusiv für Teilnehmende des Innovationspfades DigIT_Campus:
Am Folgetag, Freitag, der 10.09.2021, findet von 10:00  bis 14:00 Uhr ein ebenfalls kostenloser Live-Präsenzworkshop zum Digitalen Aufmaß in Utopiastadt statt (Mirker Str. 48, 42105 Wuppertal).

Der Workshop ist ausschließlich für Teilnehmende des “Innovationspfads DigIT_Campus” geöffnet.

Hinweis
Vorkenntnisse mit Videokonferenzen oder Online-Seminaren werden für die Teilnahme nicht benötigt.

Hier geht es zur Anmeldung