IT-Prozessmanagerin bzw. IT-Prozessmanager (w/m/d)

Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine/n IT-Prozessmanagerin bzw. IT-Prozessmanager (w/m/d).

Spannende Aufgaben!

• Sie betreuen unsere IT-Systeme und Fach-Applikationen im Rahmen unserer IT-Strategie.
  • Gemeinsam mit Kolleginnen und Kollegen entdecken und entwickeln Sie die Möglichkeiten zur weiteren digitalen Optimierung unserer Verwaltungsprozesse und wirken mit an der Umsetzung in den Fachapplikationen, Web-Services , CMS, VBS und DMS.
  • Sie wirken mit an der Konzeptionierung von Schnittstellen zur Vorbereitung von E-Government-Anwendungen mit Kundinnen und Kunden sowie Behörden.
  • Als Problemlöser/in erkennen und beseitigen Sie Störungen beim Einsatz und in der Anwendung der Fachapplikationen.

Wichtig für uns:

• Sie sind Verwaltungs- oder Wirtschaftsinformatiker/in oder verfügen über eine ähnliche Qualifikation.
  • In der Digitalisierung von Arbeitsabläufen, idealerweise in einer öffentlichen Verwaltung, konnten Sie bereits mehrjährige Berufserfahrung sammeln.
  • Für die IT-Trends von morgen und deren Umsetzung in E-Government können Sie sich begeistern.
  • Sie verfügen über die Fähigkeit zu fachübergreifendem und analytischem Denken.
  • Teamfähigkeit, ausgeprägte Dienstleistungsorientierung und Kommunikationsgeschick zeichnen Sie aus.

Interessant für Sie?

• Eine Vergütung nach dem Tarifvertrag der Länder bis zur EG 12 je nach Voraussetzung mit allen Vorzügen des öffentlichen Dienstes (z.B. Weihnachtsgeld, Zuschuss zur betrieblichen Altersvorsorge, 30 Tage Urlaub im Jahr und vieles mehr).
  • Hoher Gestaltungsspielraum für die IT-Infrastruktur- und -Strategie der Handwerkskammer Düsseldorf.
  • Möglichkeit zum regelmäßigen Fachaustausch und Teilnahme an Fortbildungen.
  • Flexible Arbeitszeitgestaltung.
  • Gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel.

So bewerben Sie sich:

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung  bis zum 03.01.2022 direkt in unserem  Online-Bewerbungsportal

oder per E-Mail an bewerbung@hwk-duesseldorf.de

Bewerbungen von Frauen sind ausdrücklich erwünscht.
Bei gleicher Qualifikation werden Frauen nach Maßgabe des LGG NRW bevorzugt berücksichtigt.

Handwerkskammer Düsseldorf
 bewerbung@hwk-duesseldorf.de