HWK Düsseldorf

Kunsthandwerk auf dem Parkdeck 2018

Der beliebte Kunsthandwerkermarkt findet am 9. und 10. Juni 2018 von 11 bis 18 Uhr auf dem Parkdeck der Handwerkskammer Düsseldorf statt.

2018 verwandelt der Düsseldorfer Markt für Zeitgenössisches Kunsthandwerk zum 16. Mal das Parkdeck der Handwerkskammer am Georg-Schulhoff-Platz in Düsseldorf in ein luftiges Ausstellungsgelände für Kunst.Handwerk.Design. Das hochwertige Angebot aus den Bereichen Schmuck, Textil/Leder, Keramik, Glas, Holz, Metall, Stein, Foto und Papier lädt zum Schauen und Entdecken ein. Mit unverwechselbar sommerlichem Flair ist „Kunsthandwerk auf dem Parkdeck“ für viele Besucher seit Jahren ein fester Termin im Kulturkalender – langweilig wird es trotzdem nicht. Dafür garantiert Uwe Müller-Biebel, der den Markt organisiert und immer wieder neue und interessante Kunsthandwerker aus dem Rheinland, aber auch Gäste aus ganz Deutschland und den Nachbarländern einlädt.

Für jeden ist etwas dabei

Klassisches Kunsthandwerk, freie künstlerische Objekte, individuelle und schöne Gebrauchsgegenstände, Charaktervolles wie Charmant-Verspieltes – für jeden ist hier etwas dabei. Rund 80 Aussteller stellen auf einer Fläche von 1500 Quadratmetern aus. Open air, aber doch wettergeschützt.

Bewerbungsschluss für Aussteller: 1. März 2018

Bitte bewerben Sie sich online mit Fotos Ihrer Arbeiten sowie einer kurze Arbeitsvita an
 adk@hwk-duesseldorf.de

Uwe Müller-Biebel