Das futuristische Parkdeck der Handwerkskammer
HWK Düsseldorf

Kunsthandwerk auf dem Parkdeck 2021

Samstag, 19. Juni 2021 ab 11 Uhr bis Sonntag, 20. Juni 2021 um 18 Uhr

Der Düsseldorfer Markt für Zeitgenössisches Kunsthandwerk verwandelt jedes Jahr das Parkdeck der Handwerkskammer am Georg-Schulhoff-Platz in Düsseldorf in ein luftiges Ausstellungsgelände. Das hochwertige Angebot aus den Bereichen Schmuck, Textil/Leder, Keramik, Glas, Holz, Metall, Stein, Foto und Papier lädt zum Schauen und Entdecken ein.

Mit unverwechselbar sommerlichem Flair ist „Kunsthandwerk auf dem Parkdeck“ für viele Besucher seit Jahren ein fester Termin im Kulturkalender – langweilig wird es trotzdem nicht. Denn immer wieder gibt es neue und interessante Kunsthandwerker*innen aus dem Rheinland, aber auch Gäste aus ganz Deutschland und den Nachbarländern zu entdecken. Klassisches Kunsthandwerk, freie künstlerische Objekte, individuelle und schöne Gebrauchsgegenstände, Charaktervolles wie Charmant-Verspieltes – für jeden ist hier etwas dabei. Rund 80 Aussteller stellen auf einer Fläche von 1500 Quadratmetern aus. Open air, aber doch wettergeschützt.

Unter Vorbehalt findet der diesjährige Markt statt von:

Samstag, 19. Juni 2021 ab 11 Uhr bis Sonntag, 20. Juni 2021 um 18 Uhr

Für Aussteller

Bitte melden Sie sich bis zum 5. März 2021 an:

Marie-Theres Sobik
Außenwirtschaftsberaterin