Kunsthandwerk Parkdeck Titelbild 2
HWK Düsseldorf

Kunsthandwerk auf dem Parkdeck

Der Open-Air-Markt findet 2019 am 15. und 16. Juni von 11 bis 18 Uhr auf dem Parkdeck der Handwerkskammer Düsseldorf statt.

2018 verwandelte der Düsseldorfer Markt für Zeitgenössisches Kunsthandwerk zum 16. Mal das Parkdeck der Handwerkskammer am Georg-Schulhoff-Platz in Düsseldorf in ein luftiges Ausstellungsgelände. Das hochwertige Angebot aus den Bereichen Schmuck, Textil/Leder, Keramik, Glas, Holz, Metall, Stein, Foto und Papier lud zum Schauen und Entdecken ein.

Mit unverwechselbar sommerlichem Flair ist „Kunsthandwerk auf dem Parkdeck“ für viele Besucher seit Jahren ein fester Termin im Kulturkalender – langweilig wird es trotzdem nicht. Dafür garantieren Susanne und Uwe Müller-Biebel, die den Markt organisieren und immer wieder neue und interessante Kunsthandwerker aus dem Rheinland, aber auch Gäste aus ganz Deutschland und den Nachbarländern einladen.

Für jeden ist etwas dabei

Klassisches Kunsthandwerk, freie künstlerische Objekte, individuelle und schöne Gebrauchsgegenstände, Charaktervolles wie Charmant-Verspieltes – für jeden ist hier etwas dabei. Rund 80 Aussteller stellen auf einer Fläche von 1500 Quadratmetern aus. Open air, aber doch wettergeschützt.

Termin 2019

Samstag, 15. und Sonntag, 16. Juni 2019 von 11 bis 18 Uhr