Riese und Müller

Lasten-E-Bikes - Eine mobile Alternative

Infoveranstaltung am 23. September 2017 in der Handwerkskammer Düsseldorf. Mit Produktvorstellung, Probefahrten und Ausstellung.

Drohende Fahrverbote in Innenstädten, der tägliche Stau, Parkplatzprobleme... Immer mehr Gewerbetreibende suchen nach Alternativen, um Material und Werkzeug zum Kunden zu transportieren.  Mit der "Elektrifizierung" der Lastenräder, höheren Zuladungen und verbesserter technischer Ausstattung können diese Transportmittel für viele örtlich agierende Unternehmer interessant sein.

Drei renommierte Hersteller von Lasten-E-Bikes stellen in der kostenfreien Infoveranstaltung in der Handwerkskammer Düsseldorf ihre Produkte vor. Außerdem haben Sie die Möglichkeit, die E-Bikes im Innenhof der Handwerkskammer auf einem kleinen Parcours zu testen. Die E-Bikes bleiben im Foyer der Kammer bis zum 28. September 2017 ausgestellt.

Wann?

Samstag, 23. September 2017, 11 bis 17 Uhr

Wo?

Handwerkskammer Düsseldorf, Georg-Schulhoff-Platz 1, 40221 Düsseldorf