Leiter der zentralen Beschaffungsstelle (m/w/d)

Für den Geschäftsbereich Finanzen, innere Verwaltung und Informationstechnologie suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen Leiter der zentralen Beschaffungsstelle (m/w/d).

• Vorbereitung und Durchführung von Ausschreibungen und Beschaffungen
  • Vertragsmanagement (Dienstleistungen, Versicherungen etc.)
  • Einrichtung und Pflege eines Warenwirtschaftssystems
  • Ermittlung der Finanzbedarfe für geplante Beschaffungen zur Vorbereitung des Haushaltsplans

Ihr Profil

• Abgeschlossenes kaufmännisches bzw. betriebswirtschaftliches Hochschulstudium (Bachelor) oder vergleichbare Qualifikation