Meisterfeier 2019 Jahresbestmeister auf der Bühne
Meisterfeier 2019 - HWK Düsseldorf/Wilfried Meyer

Düsseldorfer Meisterfeier findet nicht statt

Die Handwerkskammer Düsseldorf sagt die zentrale Meisterfeier am Sonntag, 8. März 2020 im Messe-Congress Center/Stadthalle ab.

Vor dem Hintergrund der derzeitigen Entwicklung des Virus Covid-19 hat sich das Präsidium der Handwerkskammer heute Nachmittag schweren Herzens zu einer Absage entschlossen.

Die Handwerkskammer weiß um den hohen Stellenwert der Meisterfeier für Handwerkerinnen und Handwerker und bedauert es sehr, dass die aktuelle Situation sie zu diesem Schritt veranlasst. Der gesundheitliche Schutz des Einzelnen und die Generalprävention zur Unterbrechung der Infektionsketten wiegen jedoch schwerer als die Durchführung einer traditionsreichen, politischen Großveranstaltung.

An die Meister*innen des Jahrgangs 2019

Wir bieten verschiedene Möglichkeiten, Ihnen Ihren Meisterbrief zukommen zu lassen