Befristete Anstellung für 2 Jahre. Für unsere Meisterschule in Abendform suchen wir zum schnellstmöglichen Zeitpunkt eine/n Meisterin bzw. Meister der Elektrotechnik (w/m/d) als Dozentin bzw. Dozent in der Erwachsenenbildung

Spannende Aufgaben!

• Sie übernehmen eine Lehrtätigkeit in unserer Meisterschule im Elektrotechnikerhandwerk.
  • Im Rahmen Ihrer Lehrtätigkeit bereiten Sie unsere Teilnehmerinnen und Teilnehmer auf die Meisterprüfung vor.
  • Die Lehrveranstaltungen entwickeln Sie in fachlicher und didaktischer Hinsicht stetig weiter, z.B bezüglich digitaler Lernformen.
  • Sie konzipieren gewerkespezifische Weiterbildungsmaßnahmen und führen diese ebenfalls durch.

Wichtig für uns:

• Sie besitzen einen Meistertitel im Elektrotechnikerhandwerk und pädagogische Kenntnisse und Fähigkeiten in der Erwachsenenbildung.
  • Darüber hinaus verfügen Sie über praktische Berufserfahrung.
  • Aufgrund Ihrer sehr guten Ausdrucks- und Kommunikationsfähigkeiten fällt es Ihnen leicht fachliche und praxisnahe Bezüge schlüssig zu erläutern.
  • Die Aufgabe erfordert von Ihnen Eigeninitiative, Einsatzbereitschaft, Organisationstalent und Planungskompetenz.
  • Da es sich vorrangig um unsere Meisterschule in Teilzeit (Abendform und Samstagsunterricht) handelt, ist eine zeitliche Flexibilität Ihrerseits zum Unterrichten in den Abendstunden (Mo-Fr von 17 bis 21 Uhr) sowie ggf. samstags von 7:30 bis 14 Uhr zwingend notwendig.
  • Sie besitzen den Führerschein Klasse B.

Interessant für Sie?

• Vergütung nach dem Tarifvertrag der Länder (EG 11) mit allen Vorzügen des öffentlichen Dienstes (z.B. Jahressonderzahlung, Zuschuss zur betrieblichen Altersvorsorge, 30 Tage Urlaub im Jahr und vieles mehr)
  • Eine spannende Lehrtätigkeit in unserer Akademie
  • Sorgfältige Einarbeitung
  • Homeoffice-Möglichkeiten für Online-Unterricht
  • Moderner, sicherer Arbeitsplatz mit guter Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel
  • Kostenlose Parkplätze und ein vergünstigtes Firmenticket

Befristung:

Die Stelle ist auf 2 Jahre befristet.

So bewerben Sie sich:

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung  bis zum 19.11.2021 direkt in unserem  Online-Bewerbungsportal

oder per E-Mail an bewerbung@hwk-duesseldorf.de

Bewerbungen von Frauen sind ausdrücklich erwünscht.
Bei gleicher Qualifikation werden Frauen nach Maßgabe des LGG NRW bevorzugt berücksichtigt.

Handwerkskammer Düsseldorf
 bewerbung@hwk-duesseldorf.de