Bau Handwerk Innenausbau Renovieren
Kurhan/123RF

Netzwerken auf der Messe BATIBOUW

20. und 21. Februar 2019 in Brüssel

Im Vorfeld der Messe findet am 20. Februar 2019 eine halbtägige Netzwerkveranstaltung mit belgischen Partnern und Unternehmen statt. Am Folgetag können die Fachmesse besucht und Kooperationsgespräche geführt werden. Verpassen Sie nicht die Gelegenheit, Meetings mit Partnern aus Wirtschaft, Technologie und Forschung vorab zu vereinbaren und mit ihnen während der größten belgischen Baumesse BATIBOUW 2019 zu diskutieren!

Wer sollte teilnehmen?

Die Veranstaltung richtet sich an Unternehmen, Cluster, internationale Entscheidungsträger sowie Stakeholder aus Forschung und Innovation aus der Baubranche, die in folgenden Bereichen zusammenarbeiten möchten:

• Baumaterialien
  • Wärmeenergie
  • Widerstandsfähige Architektur
  • Immobilienverwaltung
  • Smart Home Technologien
  • Smart Meter und Smart Grids
  • IoT- und KI-Systeme
  • Gesund leben
  • Sicherheitssysteme

Vorteile für Sie als Teilnehmer?

Finden und treffen Sie Ihren zukünftigen Geschäftspartner auf der Kooperationsbörse. Schaffen Sie den Weg zu langfristigen Kooperationen mit belgischen Partnern. Besuchen Sie die Stände und schauen Sie sich die Neuheiten in den Bereichen Bau und Ausbau an. Nehmen Sie an den Konferenzen teil, die während der BATIBOUW abgehalten werden. Der Schritt nach Brüssel bietet somit mehrere Geschäftsmöglichkeiten.

Die Anmeldung zur Messe BATIBOUW ist Voraussetzung für die Teilnahme an der Veranstaltung. Ticketkosten: 40 € für vollen Zugang zur Messe und zu den Konferenzen, die während der zwei Fachtage organisiert werden.

Sobik Marie-Theres

Marie-Theres Sobik