Skyline von Düsseldorf mit Rheinturm und Rheinbrücke
jotily/iStock.com

Neue Umfrage zur Verkehrsplanung in Düsseldorf

Unterstützten Sie die Stadt Düsseldorf bei der Neuaufstellung des Plans für Verkehrsentwicklung.

Aktuelle Befragung zum Mobilitätsplan D

Der Plan soll der aktuellen Dynamik der Stadt Düsseldorf und den sich geänderten Anforderungen an Mobilität und Verkehr gerecht werden. Vom motorisierten Individualverkehr über den Öffentlichen Nahverkehr bis hin zum Fuß- und Radverkehr - bei der Entwicklung der Verkehre der Stadt sind jetzt die Menschen vor Ort gefragt.

Gerade Handwerksbetriebe, die ihren Sitz oder ihr Geschäftsgebiet in Düsseldorf haben, empfehlen wir, teilzunehmen.
Es geht bei der Umfrage auch um die Zukunft des Wirtschaftsverkehrs und der betrieblichen Mobilität.

Die Ergebnisse der Befragung fließen in die weitere Erarbeitung des Mobilitätsplan D ein.

Wir freuen uns, wenn Sie die Stadt Düsseldorf unterstützen. Die Befragung nimmt in etwa 15 Minuten in Anspruch. Alle Angaben sind anonym. Bitte nehmen Sie nur einmal an der Umfrage teil.

Eine Teilnahme ist bis zum 1. August 2021 möglich.