StellenangebotSekretär bzw. Sekretärin (m/w/d)

Für unser Präsidium suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine/n Sekretärin bzw. Sekretär (m/w/d) im Rahmen einer Sachgrundbefristung für ca. 2 Jahre.

Spannende Aufgaben!

• Sie entlasten administrativ das Präsidium, u.a. hinsichtlich Postbearbeitung, Beantwortung der Korrespondenz, Terminvereinbarungen, Organisation von Dienstreisen und Bestellung von Büromaterial.
  • Für die Adressbestandsverwaltung der Vorstandsmitglieder und des Kreisgesellenausschusses sind Sie verantwortlich.
  • Weiterhin sind Sie zuständig für die organisatorische Vorbereitung, Begleitung und Nachbereitung von Veranstaltungen und Sitzungen (z.B. Präsidiumssitzungen, Vorstandssitzungen, Klausurtagung, Arbeitstagungen, politische Gespräche etc.).
  • Hierfür nutzen Sie die Gremiensoftware Somacos.
  • Ihnen obliegen die Bewirtung und Betreuung der Gäste des Präsidiums.

Wichtig für uns:

• Aufgrund Ihrer abgeschlossenen Berufsausbildung als Veranstaltungskauffrau/-mann oder einer vergleichbaren Qualifikation verfügen Sie über Kenntnisse des Veranstaltungsmanagements.
  • Sie besitzen gute Anwenderkenntnisse in den Office-Programmen und Datenbanken und haben Grundkenntnisse im Reisekostenrecht.
  • Die Stellung von Ehrenamtsträgerinnen und -trägern und anderen Personen des öffentlichen Lebens ist Ihnen bekannt.
  • Kommunikationsstärke, Flexibilität und Teamfähigkeit sowie ein freundliches und sicheres Auftreten bringen Sie mit.
  • Sie sind ein Organisationstalent und sind bereit eigenverantwortlich zu handeln.

Interessant für Sie?

• Eine Vergütung nach dem Tarifvertrag der Länder (EG 9a) mit allen Vorzügen des öffentlichen Dienstes (z.B. Jahressonderzahlung, Zuschuss zur betrieblichen Altersvorsorge, 30 Tage Urlaub im Jahr)
  • Eine interessante Position in unserem Präsidium
  • Eine sorgfältige Einarbeitung
  • Homeoffice-Möglichkeiten
  • Einen modernen Arbeitsplatz mit guter Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel
  • Kostenlose Parkplätze und ein vergünstigtes Firmenticket

So bewerben Sie sich:

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung  bis zum 10.07.2022 direkt in unserem Online-Bewerbungsportal
oder per E-Mail an bewerbung@hwk-duesseldorf.de

Bewerbungen von Frauen sind ausdrücklich erwünscht.
Bei gleicher Qualifikation werden Frauen nach Maßgabe des LGG NRW bevorzugt berücksichtigt.

Handwerkskammer Düsseldorf
bewerbung@hwk-duesseldorf.de