Cecilie Arcurs/iStockphoto.com

Werden Sie Teil unseres Teams

Die Handwerkskammer Düsseldorf vertritt im Regierungsbezirk Düsseldorf die Interessen des gesamten Handwerks gegenüber der Politik, Verwaltungen und der Öffentlichkeit. Als Körperschaft des öffentlichen Rechts bieten wir dem Handwerk umfangreiche Informations-, Beratungs- und Bildungsangebote.

Ausbildung zum/zur Verwaltungsfachangestellten

Zum 1. August 2018 suchen wir Auszubildende zur/zum Verwaltungsfachangestellten. Die dreijährige Ausbildung ist in zeitliche Abschnitte eingeteilt, in denen Sie verschiedene Abteilungen wie Handwerks- und Lehrlingsrolle, Recht, Revision und Betriebsberatung kennenlernen.

Hausmeister/in

Zum 1. Januar 2018 suchen wir eine/n Hausmeister/in für die Pflege, Wartung und Instandhaltung der Gebäude und Freiflächen der Handwerkskammer Düsseldorf.