Weiterbildungsprogramm Handwerkskammer Düsseldorf
HWK Düsseldorf

Unser Kursprogramm für 2021

Sie wollen Ihr Wissen in Ihrem Handwerk vertiefen? Oder Führungskraft werden? Wir bieten die passende Weiterbildung.

Know-how von Profis für Profis

Weiterbildung und lebenslanges Lernen ist für Unternehmer*innen und Mitarbeitende im Handwerk unverzichtbar, um mit neuen Technologien, neuen Medien oder Arbeitsanforderungen Schritt zu halten. Immer mehr Fach- und Spezialwissen ist gefragt, das sich in der Erstausbildung nicht vermitteln lässt. Durch Weiterbildung bringen Sie sich auf den neuesten Stand. Die Akademie der Handwerkskammer Düsseldorf unterstützt Sie mit vielfältigen und praxisorientieren Fortbildungsmaßnahmen.

Das Weiterbildungsprogramm 2021 ist online sowie als Broschüre im Infocenter der Akademie erhältlich. Gerne schicken wir Ihnen das Programm auch per Post zu.

Kursprogramm herunterladen

Weiterbildungsprogramm 2021

Im  PDF-Dokument des Weiterbildungsprogramms verschaffen Sie sich schnell einen Überblick über das Kursangebot:

• Mit Hilfe der linken Navigationsleiste können Sie zu einzelnen Kapiteln oder Doppelseiten "springen".
  • Mit den Pfeilen rechts oben neben den Seitenzahlen geht es rasch vor und zurück.

Besonders praktisch:

• In den Inhaltsverzeichnissen sind die Kursbezeichnungen direkt mit der jeweiligen Lehrgangsseite verlinkt.
  • Ebenso sind alle URLs verlinkt, so dass Sie direkt auf die Kurs-Webseite mit Terminen und Gebühren kommen.

Kurssuche online

Allgemeine Teilnahmebedingungen

Tipp

Informieren Sie sich über die Fördermöglichkeiten wie Bildungsprämie oder Bildungsscheck! Welche Kurse förderfähig sind, haben wir im Weiterbildungsprogramm vermerkt.

Kontakt

Sie haben den passenden Kurs nicht gefunden? Oder Sie möchten ein Programm per Post zugeschickt bekommen? Wir helfen Ihnen gerne weiter:

Tel: 0211 8795-423 oder -424, ✉ akademie@hwk-duesseldorf.de