Veranstaltungen des Kompetenzzentrums Soziale Marktwirtschaft

Das Handwerk im Ruhrgebiet unterzeichnete im Rahmen des Ruhrforums Handwerk auf der Zeche Zollverein den Masterplan Klimaschutz

Gemeinsam für mehr Klimaschutz in der Metropole Ruhr

Pressemitteilung Nr. 41 vom 5.9.2018

5.9.2018
Das Handwerk der Region Ruhr und der Regionalverband Ruhr (RVR) wollen gemeinsam Klimaschutzmaßnahmen entwickeln und umsetzen. Dazu wurde gestern der Masterplan Klimaschutz unterzeichnet.

(v. l.): Präsident Hans Hund, HWK Münster; Präsident Andreas Ehlert, HWK Düsseldorf und Präsident Berthold Schröder, HWK Dortmund

Kammerrecht Handwerkskammer Düsseldorf Veranstaltung

Walter-Eucken-Workshop 2017

Fahnen Europa und Handwerk

Das honorarfreie Bild zeigt( v. l.) Dr. Thomas Köster, Arbeitnehmervizepräsident Karl-Heinz Reidenbach, Schwester Karoline Mayer und Kammerpräsident Andreas Ehlert.

Karoline Mayer besuchte die Handwerkskammer

Pressemitteilung Nr. 39 vom 21.6.2016

Ordensschwester Karoline Mayer besuchte die Handwerkskammer. Die Gründerin der Stiftung "Fundacion Cristo Vive" gehört zu den bekanntesten Entwicklungshelferinnen Lateinamerikas.

Europa-Forum des Kompetenzzentrums Soziale Marktwirtschaft von HWK und NWHT zum Thema: "Europa am Wendepunkt: Krise und Handlungsalternativen" mit Verfassungsrichter a.D. Prof. Udo Di Fabio

Europa am Wendepunkt

Pressemitteilung Nr. 22 vom 12.4.2016

"Mitgliedsbetriebe müssen mehr Handlungsfreiheit haben", so Prof.  Dr. Dr. Udo Di Fabio anlässlich eines Europa-Forums in der Handwerkskammer.

N_145 (1)

Pro und Contra "Akademisierungswahn"

Pressemitteilung Nr. 51 vom 28. September 2015

28.9.2015
Prof. Nida-Rümelin und Olaf Gersemann kamen zu einer Podiums- veranstaltung zum "Akademisierungswahn" in die Kammer.

Prof. Sinn - Veranstaltung 24.9.2014