Veranstaltungen des Zentrums für Umwelt und Energie

Scala Glasbau - Bustour 8.07.2019

Einfach besser mobil - SCALA Glasbau und ERGO präsentieren Lösungen

Kostenfreie Bustour der Mobilitätspartnerschaft Düsseldorf am 8. Juli 2019

Kostenfreie Bustour im Rahmen der Mobilitätspartnerschaft Düsseldorf am 8. Juli 2019 / Kommen Sie mit auf Tour und erleben Sie die Zukunft der Mobilität hautnah. Was andere in Sachen effiziente und umweltgerechte Mobilität bereits leisten, erleben Sie bei unserer Bustour im Rahmen der Mobilitätspartnerschaft Düsseldorf, bei der zwei Düsseldorfer Unternehmen ihre Tore öffnen werden.

Neue Mobilität Ruhr 9.7.2018 2

3. Mobilitätstag in Gelsenkirchen: Neue Mobilität für Unternehmen im Ruhrgebiet

Kostenfreie Vorträge, Präsentationen, Probefahrten - am 9. Juli 2019 im Wissenschaftspark Gelsenkirchen

Auf der kostenfreien Veranstaltung „Neue Mobilität für Unternehmen im Ruhrgebiet“ am 9. Juli 2019 im Wissenschaftspark Gelsenkirchen werden Strategien und Lösungen für eine zukunftsfähige Mobilität vorgestellt - in Vorträgen und einer begleitenden Ausstellung.