Veranstaltungen des Zentrums für Umwelt und Energie

Kostenfreie Infomationsveranstaltungen und Workshops

Elektromobilität 7 zu 3

Aktuelle Förderprogramme Elektromobilität - Richtig und schnell beantragt

Kostenfreier Workshop der Mobilitätspartnerschaften Essen und Oberhausen am 14. Mai 2019 bei der EWG - Essener Wirtschaftsförderungsgesellschaft mbH. In dieser Veranstaltung erhalten Sie Informationen über aktuelle Förderprogramme. Berater stehen Ihnen in zwei Workshop-Runden für konkrete Rückfragen zum Ausfüllen von Förderanträgen zur Verfügung.

BMR_Vorlage_Foerderscout_210x105mm_0022 7 zu 3

Mobilitätspartnerschaft Oberhausen Straße

Einfach besser mobil sein - Aktive Unternehmen präsentieren sich

Kostenfreie Bustour der Mobilitätspartnerschaften Essen und Oberhausen am 4. Juni 2019/ Kommen Sie mit auf Tour und erleben Sie, was andere in Sachen effiziente und umweltgerechte Mobilität bereits leisten / Zwei mittelständische Unternehmen öffnen ihre Tore.