HWK Düsseldorf

Weihnachtskarten mit Handwerks-Motiv - jetzt bestellen

Weihnachten ist für Unternehmen ein idealer Anlass, um Kunden, Mitarbeitern oder Geschäftspartnern ihre Wertschätzung zu zeigen.

Weihnachtskarten sind ein einfaches und realtiv kostengünstiges Mittel zur Pflege der Kundenbeziehung. Ein persönlicher Kontakt ist gerade für Handwerksbetriebe sehr wichtig. Und: Schöne Karten heben sich von der Masse ab, bleiben im Gedächtnis und werden oft auf den Schreibtisch gestellt. Die neuen Weihnachtskarten aus der Imagekampagne sind mit ihren schönen und lustigen Motiven hervorragend geeignet, um Kunden, Geschäftspartner und Freunde in der Weihnachtszeit auf Ihr Handwerk aufmerksam zu machen.

Im Werbeartikelshop   der Imagekampagne finden Sie verschiedene Motive zur Auswahl. Sie können die Karten für 0,75 Euro pro Karte bestellen und auf Wunsch mit einem persönlichen Wunschtext, Ihrer Firmenadresse, einem Logo und dem Wunschmotiv individualisieren lassen.  Wichtiger Hinweis: Nur noch bis zum 6. Dezember 2017 ist die Bestellung von Weihnachtskarten mit individuellem Eindruck möglich.

Am besten gleich mitbestellen: die Handwerksbriefmarke .

Lesen Sie auch:

"Geschäftliche Weihnachtsgrüße: Tipps für die Weihnachtspost" - Artikel der DHZ vom 27.11.2017