Wettbewerbe & Preise

Handwerksbetriebe sind ein wichtiger Teil des Innvationsprozesses. Denn sie entwicklen oder weiterentwickeln oft neue Produkte, Verfahren oder Dienstleistungen. Auf diese Art finden zum Beispiel auch neue Technologien den Weg zu gewerblichen oder privaten Endkunden. Wettbewerbe und Preise schaffen Anreize, um Innovationsideen öffentlich bekannt zu machen.

Innovationspreis Handwerk 2019 Preisträger

Innovationspreis Handwerk 2021

Mit innovativen Produkten und Verfahren machen sich viele Handwerksbetriebe fit für die Zukunft. Die besten Ideen würdigt das Land NRW alle zwei Jahre mit dem "Innovationspreis Handwerk".

Logo Innovationspreis 2021

Innovationspreis des Landes NRW 2021

Mit dem Preis würdigt das Land Nordrhein-Westfalen Persönlichkeiten für ihre herausragenden Leistungen in Wissenschaft und Wirtschaft. Kandi­datinnen und Kandidaten werden auf Vorschlag nominiert.

Logo Seifriz Preis