Aufkleberaktion Handwerk 2018
amh-online.de

Wir (k)leben fürs Handwerk!

Mit der Aufkleber-Aktion können Handwerksbetriebe zeigen, dass sie Teil der "Wirtschaftsmacht von nebenan" sind. Zugleich gibt es attraktive Preise zu gewinnen.

Kleben und gewinnen

Das Handwerk ist das Rückgrat der deutschen Wirtschaft, Nachwuchsschmiede der Nation, Spitzenreiter bei Gründungen – eben die "Wirtschaftsmacht von nebenan". Mit der Aktion "Wir kleben fürs Handwerk!" können Sie mit Ihrem Handwerksbetrieb zeigen, dass Sie Teil dieser Wirtschaftsmacht sind. Wer klebt, sichert sich gleichzeitig die Chance auf attraktive Preise.

Aktionsstart:  Am 15. September 2018, dem bundesweiten Tag des Handwerks.

10 Wochen dauert die Aufkleber-Aktion. Und jede Woche wird unter den Teilnehmern ein iPad verlost (insgesamt 10). Hauptgewinn am Ende der Aktion ist ein MAN TGE Transporter.

So machen Sie mit:

• Einfach einen Aufkleber mit dem Logo der Imagekampagne auf Ihr Firmenfahrzeug oder an Ihrem Schaufenster anbringen
  • "Beweisfoto" machen und auf  www.handwerksaktion.de hochladen
  • Wer möchte, platziert in der Online-Galerie zusätzlich das eigene Firmenlogo und erklärt, was das Handwerk für sie oder ihn so besonders macht.

Wo gibt es die Aufkleber?

Gewinnspielsets mit den Kampagnenaufklebern gibt's bis Ende November bei:

Andreas Babel
Sachbearbeiter