Zahntechnik Fräse
Maruna Skoropadska/123RF.com

10. Düsseldorfer Dental-Dialoge

Zeitenwende auch in der Zahntechnik?

Der Ukrainekrieg, die damit einhergehenden Preissteigerungen und Materialengpässe, die neue Ausbildungsordnung sind aktuelle Herausforderungen, die uns auch in naher Zukunft noch begleiten werden. So schwierig die vergangenen zwei Jahre auch waren, wir haben eines daraus gelernt: Man kommt nur flexibel und gemeinsam mit starken Partnern ans Ziel. Daher bieten wir Ihnen auch dieses Jahr die Gelegenheit, sich in einer angenehmen Atmosphäre mit Kolleginnen und Kollegen aus der Zahnmedizin, dem Laborbereich und der Industrie auszutauschen.

Bitte melden Sie sich im Vorfeld online an (siehe Button unten auf dieser Seite). Für jede Person bitte jeweils eine Anmeldung.

Vorträge:

• Vita Zahnfabrik: "Vita VIAONIC VIGO– Der smarte Zahn für digitale Prothesen"
  • Charming Dentalprodukte GmbH: "Körpersprache & Rhetorik"
  • Shofu Dental GmbH: "Die ästhetische Optimierung monolithischer Restaurationen in der dritten Dimension"
  • Gold Quadrat GmbH: "Closer to Nature – Micro Layering"
  • Akademie der Handwerkskammer Düsseldorf: "Meister – Eine Weiterbildung für die Zukunft. So begleiten wir Sie auf Ihrem Weg."
  • Dentale Schulungen Peter: "Minimierung von Einschleifmaßnahmen in Praxis und Labor"
  • Amann Girrbach GmbH: "Matik Teleskope „Keep it Simple“ Sekundärteile in der Matik"
  • Schütz Dental GmbH: "Der Full Digital Workflow mit Medit, Zebris und Tizian Creativ RT 3.0"

Mehr Infos zum Programm im Flyer unter Downloads.

Wann: 17.09.2022 um 09:00 Uhr bis 16:30 Uhr

Wo: Handwerkskammer Düsseldorf, Georg-Schulhoff-Platz 1, 40221 Düsseldorf

Veranstalter: Handwerkskammer Düsseldorf in Kooperation mit der Zahntechniker-Innung Düsseldorf

Anfahrtsplan: