mediendesign dirk wörner

11. Oberhausener Gründermesse

Nutzen Sie die Möglichkeit, sich zu präsentieren!

Bald findet wieder unsere alljährliche Gründermesse in Oberhausen statt. Sie haben die Möglichkeit, Ihr Unternehmen mit einem kleinen Stand auf der Oberhausener Marktstraße einem bunt gemischten Zielpublikum zu präsentieren. Nutzen Sie die Gelegenheit, neue potentielle Kunden kennenzulernen und sich mit anderen Gründern auszutauschen. Zusätzlich beinhaltet die Teilnahme ein im Vorfeld stattfindendes kostenfreies Ausstellertraining zur Vorbereitung auf den Veranstaltungstag. Alle Informationen zu der Messe finden Sie im Informationsblatt im Anhang.

Bitte melden Sie sich bis zum 14. August 2017 online an.

Schauen Sie doch auch mal auf Facebook in der neuen Gruppe „Gründercity Oberhausen“ ( www.facebook.com ) vorbei. Hier können sich junge Unternehmen austauschen und erhalten aktuelle Informationen zu interessanten regionalen Veranstaltungen.

Wann: 16.09.2017 um 10:00 Uhr bis 16:00 Uhr

Wo: Marktstraße, Oberhausen

Veranstalter: OWT Oberhausener Wirtschafts- und Tourismusförderung GmbH, Weiterbildungsinstitut WbI GmbH, Startercenter NRW Oberhausen, Handwerkskammer Düsseldorf, IHK zu Essen, CityO.-Management e.V., Agentur für Arbeit Oberhausen, Jobcenter Oberhausen

Anfahrtsplan: