Zahntechnik
amh-online.de

8. Düsseldorfer Dental-Dialoge 2018

Veranstaltung

Faszination Zahntechnik: Vom Kautschuk bis PEEK - Materialvielfalt oder schon Wirrwarr?

Die Düsseldorfer Dental Dialoge sind keine Messe - aber doch mit Ausstellern, kein wissenschaftliches Symposium - trotzdem mit Referenten. Kollegen treffen, über neue Verfahren austauschen, Informationen über die Trends in der Zahntechnik erhalten. Darum geht es bei dieser sympathischen Veranstaltung. In diesem Jahr dreht sich alles um moderne Materialien.

Anmeldung:
Bitte wählen Sie die Vorträge, die Sie besuchen möchten, aus. Nutzen Sie dafür das Anmeldeformular unter Downloads.

Vortragsthemen sind:

• Wege zur oralen Harmonie
  • Initial LiSi / Initial Lisi Press / Initial Lustre Pasters NF Handmade 3.0
  • Trends und Wissenschaft in der Materialvielfalt von PEEK bis Zirkon
  • Materialvielfalt indikationsgerecht und verantwortungsvoll einsetzen
  • Edelmetallfräsen im CAD/CAM-Verfahren von C. Hafner
  • Minimierung von Einschleifmaßnahmen in Praxis und Labor
  • Digitale Prothese

Diese Veranstaltung wird ganz oder teilweise mit Bild und Ton aufgezeichnet. Mit Ihrer Teilnahme erklären Sie Ihr Einverständnis, dass das Bild und Tonmaterial für Dokumentationszwecke, für Presse- und Öffentlichkeitsarbeit sowie ggf. auf unserer Webseite, in den sozialen Netzwerken und in den Printmedien verwendet wird. Wenn Sie hiermit nicht einverstanden sind, teilen Sie dies bitte dem Fotografen vor Ort mit.

Wann: 29.09.2018 um 09:00 Uhr bis 16:30 Uhr

Wo: Handwerkskammer Düsseldorf, Georg-Schulhoff-Platz 1, 40221 Düsseldorf

Veranstalter: Handwerkskammer Düsseldorf in Kooperation mit der Zahntechniker-Innung

Anfahrtsplan: