Zahntechnik Fräse
Maruna Skoropadska/123RF.com

9. Düsseldorfer Dental-Dialoge

Zukunft Zahntechnik - Wo geht die Reise hin?

Die Düsseldorfer Dental-Dialoge bieten Ihnen die Gelegenheit, sich in einer angenehmen Atmosphäre mit Kollegen aus der Zahnmedizin, dem Laborbereich und der Industrie auszutauschen und sich über Trends in der Zahntechnik zu informieren. Bitte melden Sie sich im Vorfeld online oder per Anmeldekarte an (für jede Person bitte jeweils eine Anmeldung).

Vortragsthemen sind:

• Evolution in der zahntechnischen Fertigung - Wird Drucken das neue Fräsen?
  • Digital 4.0 bei Schütz Dental
  • Ist Ihr Unternehmen wirklich wettbewerbs- und zukunftsfähig?
  • Lückenschluss im digitalen Workflow
  • One for all / GT  Gradient Technology / IPS e.max ZirCAD Prime
  • "Man erkennt nur das, was man weiß" – Analyse von Frontzähnen und Gingiva
  • Mythos 3D-Druck

Das detaillierte Programm mit Vorträgen und Referenten finden Sie unter Downloads.

Diese Veranstaltung wird ganz oder teilweise mit Bild und Ton aufgezeichnet. Mit Ihrer Teilnahme erklären Sie Ihr Einverständnis, dass das Bild und Tonmaterial für Dokumentationszwecke, für Presse- und Öffentlichkeitsarbeit sowie ggf. auf unserer Webseite, in den sozialen Netzwerken und in den Printmedien verwendet wird. Wenn Sie hiermit nicht einverstanden sind, teilen Sie dies bitte dem Fotografen vor Ort mit.

Wann: 18.01.2020 um 09:00 Uhr bis 16:30 Uhr

Wo: Handwerkskammer Düsseldorf, Georg-Schulhoff-Platz 1, 40221 Düsseldorf

Veranstalter: Handwerkskammer Düsseldorf in Kooperation mit der Zahntechniker-Innung Düsseldorf

Anfahrtsplan: