Elektromobilität 7 zu 3
iStockphoto.com/Petair

Aktuelle Förderprogramme Elektromobilität - Richtig und schnell beantragt

Workshop

Kostenfreier Workshop der Mobilitätspartnerschaften Essen und Oberhausen am 14. Mai 2019 bei der EWG - Essener Wirtschaftsförderungsgesellschaft mbH

Förderprogramme für Ladeinfrastruktur und Umsetzungskonzepte, die Kaufprämien für Elektrofahrzeuge einschließlich Lastenfahrräder von Land und Bund, Steuererleichterungen und Beratungsangebote machen den Einstieg in die Elektromobilität so attraktiv wie nie zuvor.

Allerdings steckt die Tücke oft im Detail. Das Ausfüllen von Förderanträgen ist nicht immer einfach. In dieser Veranstaltung erhalten Sie Informationen über aktuelle Förderprogramme. Berater stehen Ihnen in zwei Workshop-Runden für konkrete Rückfragen auch zum Ausfüllen von Förderanträgen zur Verfügung. Bringen Sie einfach Ihre Elektromobilität-Förderanträge mit, zu denen Sie Fragen haben.

14.00 Uhr Begrüßung
Dr. Erich Bauch, EWG mbH,  Projektleiter Energie, Umwelt, Wasser
Mathias Sinn, Stadt Essen, Fachbereichsleiter Umweltamt
Maik Ballmann, Stadt Oberhausen, Fachbereichsleiter Klimaschutz