3 Wochen Praktikum in GalicienAuslandsaufenthalt für Bäcker- und Konditor-Azubis in Spanien
Spezialitäten aus Galicien sind in ganz Spanien bekannt. Es ist die einzige Region der Iberischen Halbinsel, in der neben Weizenbrot auch Roggen- und Maisbrote gebacken werden. Das erste Brot mit dem Gütesiegel „Indicación Geográfica Protegida“ (garantiert traditionelle Spezialität) in Spanien wurde in Galicien ausgezeichnet.
Der Auslandsaufenthalt in Vigo/Galicien findet an 2 Terminen statt und dauert jeweils 3 Wochen:
- 20. April – 11. Mai 2024 (Anmeldeschluss: 15. Januar 2024)
- 7. – 28. September 2024 (Anmeldeschluss: 30. April 2024)
Die Auszubildenden gewinnen einen Einblick in das spanische Bäcker- und Konditorhandwerk und lernen die Region mit ihrer reichhaltigen Gastronomie und außergewöhnlichen Landschaft kennen. Teilnehmende können ein Stipendium über das Bildungsprogramm Erasmus+ beantragen. Wir unterstützen Sie gerne dabei.
Ein Eigenanteil von ca. 400 Euro pro Person sollte seitens der Teilnehmenden eingeplant werden.