Termine

Alle Informationen zu aktuellen Terminen rund um die Aktivitäten der Handwerksoffensive Energieeffizienz erhalten Sie auf dieser Seite. Einen Überblick über unsere vergangenen Veranstaltungen finden Sie in unserem Archiv.

Natürlich fahren auch HGF Dr. Axel Fuhrmann und Kammerpräsident Andreas Ehlert eine Parcours-Runde mit den Lasten-E-Bikes.

Lastenräder, E-Bikes und mehr - live erleben

Infoveranstaltung am 12. Juni 2018 in der Handwerkskammer Düsseldorf. Für örtliche Betriebe können Lastenräder oder E-Bikes eine Transport-Alternative sein. Wir stellen Ihnen verschiedene Bikes vor, die Sie direkt auf einem kleinen Parcours testen können.

Infoveranstaltung am 12. Juni 2018 in der HWK Düsseldorf mit Vorträgen, Erfahrungsberichten und Produkten direkt zum Testen auf einem kleinen Parcours.

Zukunftsicher mobil 6.7. Außen

Neue Mobilität für Unternehmen im Ruhrgebiet

Kostenfreie Vorträge, Präsentationen, Probefahrten - am 9. Juli 2018 im Wissenschaftspark Gelsenkirchen

Auf der kostenfreien Veranstaltung „Neue Mobilität für Unternehmen im Ruhrgebiet“ am 9. Juli 2018 im Wissenschaftspark Gelsenkirchen werden Strategien und Lösungen für eine zukunftsfähige Mobilität vorgestellt - in Vorträgen und einer begleitenden Ausstellung.