Betriebsbörse_Nachfolger Fotolia_51265362_XS
Marco2811/fotolia.com

Betriebsbörse

Wir unterstützen Mitgliedsbetriebe bei der Suche nach einem Nachfolger und helfen Existenzgründern bei der Suche nach einem Betrieb.

Wenn Sie einen Betrieb übergeben oder übernehmen möchten, füllen Sie einfach das jeweilige Online-Formular aus. Die Erfassungsformulare finden Sie auch als PDF unter "Downloads". Der Service ist kostenfrei. Unsere Betriebsberater stehen Ihnen auch gerne während des gesamten Nachfolge-Prozesses beratend zur Seite.

Angebote durchsuchen

Angebot eintragen (Online-Erfassungsformular)

Nachfragen durchsuchen

Nachfrage eintragen (Online-Erfassungsformular)

Ute Rübsamen

ute.ruebsamen--at--hwk-duesseldorf.de

Die Betriebsbörse steht nur Mitgliedsbetrieben der Handwerkskammer Düsseldorf sowie Existenzgründern zur Verfügung. Wir können keine Angebote oder Nachfragen von Unternehmensberatungen, Immobilienmaklern, Steuerberatern etc. aufnehmen.

Die Handwerkskammer Düsseldorf ist Regionalpartner der bundesweiten Unternehmensbörse  nexxt-change . Wir veröffentlichen auch dort grundsätzlich die Inserate in anonymisierter Form unter der von uns vergebenen Chiffrenummer.

nexxt