Handwerk Tischler mit Laptop
bernardbodo/iStock.com

Deutsches Handwerksblatt digital

Das Portal für Entscheiderinnen und Entscheider im Handwerk: Sie erhalten fortlaufend spannende Themen aus dem Handwerk. Immer mit dabei sind aktuelle Informationen über die wichtigsten Entwicklungen in Unternehmensführung, Wirtschaft und Politik.

Einfach und bequem online lesen

Mit wenigen Klicks kommt die elektronische Ausgabe des Deutschen Handwerksblatts direkt auf Ihren Bildschirm - egal wo Sie sind, egal auf welchem Gerät. Auch digital sieht die Zeitung wie gedruckt aus.

Kostenfrei für Mitgliedsbetriebe

Für Mitgliedsbetriebe der Handwerkskammer Düsseldorf ist die Online-Zeitung natürlich kostenfrei. Um sie lesen zu können, müssen Sie zuerst ein  Nutzerkonto anlegen. Danach sind die Ausgaben nach  Eingabe Ihrer Zugangsdaten jederzeit abrufbar. Klicken Sie einfach auf den Artikel, den Sie lesen möchten. Er wird dann vergrößert dargestellt.

Benutzerkonto anlegen

Klicken Sie bitte hier

Sie haben bereits ein Nutzerkonto?

Klicken Sie bitte hier

Nach dem Log-in ist die Ausgabe sichtbar.

Bei Fragen ist das DHB gerne für Sie da:

Gisela Käunicke

kaeunicke@handwerksblatt.de