HWK

Handwerkersuche

Kunden können regionale Handwerker nach Produkten und Leistungen auswählen. Wer selbst einen Betrieb führt und noch nicht gelistet ist, sollte sich eintragen.

Handwerkerradar 2.0 - Die mobile Variante

Unterwegs und per Smartphone einen passenden Handwerker finden? Die App bietet Handwerkskunden einen schnellen Kontakt zu Betrieben in der Nähe.

• Umkreissuche nach Postleitzahl oder Standort
  • Radarfunktion mit Live-Ergebnisanzeige
  • Suche nach Einzelberufen oder Berufsgruppen

• Rückrufbitte (direkt an den Betrieb)
  • Anschreiben-Assistent (Nachricht an mehrere Betriebe)
  • Individuelle Freitextsuche

• Persönliche Favoritenlisten
  • Empfehlen (per SMS, E-Mail oder Facebook)

Hier gibt es die kostenfreie App:

iTunes
 Google Play

Hinweise für Betriebe

Die Eintragung in die Datenbank ist für Mitgliedsbetriebe der Handwerkskammer Düsseldorf kostenfrei. Für die Richtigkeit und Aktualität der Angaben sind die Handwerksbetriebe selbst verantwortlich. Betriebe, die in die Datenbank der Handwerkersuche eingetragen sind, sind gleichzeitig auch über die Smartphone-App auffindbar und umgekehrt. Ein erneuter Eintrag ist nicht nötig. Sobald Ihr Betrieb im Handwerkerradar verzeichnet ist, können Sie optional ein Foto direkt über Ihr Smartphone hochladen.

Eine häufige Frage: Warum werde ich nicht gefunden?

Trägt ein Unternehmen sich in die Handwerksrolle ein, wird auch das Einverständnis für die Eintragung in die Datenbank der Handwerkersuche abgefragt. Ist Ihr Betrieb bereits in der Rolle eingetragen, müsen Sie uns nachträglich Ihre Zustimmung geben. Ohne Ihr Einverständnis dürfen wir Ihre Daten nicht veröffentlichen. Tragen Sie sich dafür selbst online in die Datenbank ein oder schicken Sie uns ein ausgefülltes PDF-Formular.

Online-Eintragung in die Datenbank der Handwerkersuche
PDF-Formular zur Eintragung in die Datenbank der Handwerkersuche