HWK

Handwerkersuche

Kunden können regionale Handwerker nach Produkten und Leistungen auswählen. Wer selbst einen Betrieb führt und noch nicht gelistet ist, sollte sich eintragen lassen.

Die Eintragung in die Datenbank ist für Mitgliedsbetriebe der Handwerkskammer Düsseldorf kostenfrei. Für die Richtigkeit und Aktualität der Angaben sind die Handwerksbetriebe selbst verantwortlich. Die Suche funktioniert auch mobil über die kostenfreie App "Handwerkerradar" .

Suche nach Handwerksunternehmen

Eintragung in die Datenbank (für Betriebe)

Änderungen melden (für Betriebe)

Hinweise für Betriebe:

Eine häufige Frage: "Warum werde ich nicht gefunden?": Trägt ein Unternehmen sich in die Handwerksrolle ein, wird auch das Einverständnis für die Eintragung in die Datenbank der Handwerkersuche abgefragt. Ist Ihr Betrieb bereits in der Rolle eingetragen, müsen Sie uns nachträglich Ihre Zustimmung geben. Ohne Ihr Einverständnis dürfen wir Ihre Daten nicht veröffentlichen.

Online-Eintragung in die Datenbank der Handwerkersuche
 PDF-Formular zur Eintragung in die Datenbank der Handwerkersuche

Betriebe, die in die Datenbank der Handwerkersuche eingetragen sind, sind gleichzeitig auch über die App „Handwerkerradar“ auffindbar. Ein erneuter Eintrag ist somit nicht nötig.

Andreas Babel

Sachbearbeiter