Ausschreibung Modernisierung Sanierung Gebäude C Handwerkskammer Düsseldorf
HWK Düsseldorf

Öffentliche Ausschreibungen

Modernisierung des Gebäudes C (Akademie) auf dem Gelände der Handwerkskammer Düsseldorf

Die Eingänge zum Gebäude C werden neu gestaltet. Wir vergeben Rohbau- und Stahlbauarbeiten für Vordächer, Treppen und Rampe.

Vergabeunterlagen

Die Unterlagen stehen Ihnen als kostenfreie Downloads auf dem „Vergabesatelliten Rheinland“ zur Verfügung. Geben Sie dort als Suchbegriff einfach "Handwerkskammer Düsseldorf ein":

www.vmp-rheinland.de

Kantinen-/Mensabetrieb der Handwerkskammer Düsseldorf

Die Handwerkskammer Düsseldorf sucht zum 01.07.2018 befristet für 2 Jahre einen Pächter für die Bewirtschaftung der hauseignen Kantine/Mensa. Interessenten wenden sich unmittelbar an die unten angegebene Adresse mit der Bitte um die Leistungsbeschreibung.

Zusammengefasste Angebotsgestaltung und Öffnungszeiten:

Die Kantine/Mensa der Handwerkskammer Düsseldorf befindet sich im Untergeschoss der kammereigenen Bildungsakademie auf dem Gelände Georg-Schulhoff-Platz 1. Die Räumlichkeiten der Kantine/Mensa wurden im Jahr 2013 einer aufwändigen Sanierung unterzogen. Die Räume sowie die kantineneigene technische Ausrüstung befinden sich auf dem neuesten Stand. Die Küche ist als Regenerationsküche eingerichtet.

Die Akademie wird werktäglich in der Tagesschule von rund 1000 Teilnehmern und in den Abendkursen von rund 500 Teilnehmern aufgesucht. Darüber hinaus sind bei der Handwerkskammer Düsseldorf derzeit 200 Mitarbeiter beschäftigt, davon 120 in Vollzeit. Um allen genannten Personenkreisen die Nutzung der Kantine/Mensa zu ermöglichen, gibt die Handwerkskammer Düsseldorf folgende Öffnungszeiten vor:

• Montags bis freitags von 07:00 bis 15:00 Uhr
  • Samstags von 07:00 bis 11:00 Uhr.

Ergänzend zu diesen Servicezeiten wird um ein Angebot für die Teilnehmer der Abendschule für die erweiterten Öffnungszeiten für montags bis donnerstags bis 19 Uhr erwartet.

Besichtigung und weiteres Verfahren:

Interessierte Bewerber sind eingeladen sich vor Ort ein eigenes Bild über die Kantine/Mensa zu machen. Hierzu bitten wir Sie einen Termin für eine Ortsbesichtigung unter den unten angegebenen Kontaktdaten zu vereinbaren. Falls Sie ein Angebot einreichen wollen, können Sie die Ausschreibungsunterlagen unter den gleichen Kontaktdaten beziehen. Die vollständigen Unterlagen sind ab sofort zu beziehen und sind zum 8. Juni 2018, 12:00 Uhr bei der Handwerkskammer Düsseldorf einzureichen. Nach Ablauf dieser Frist ist eine Beteiligung an dem Verfahren nicht mehr möglich.

Dr. Georg Cramer

georg.cramer--at--hwk-duesseldorf.de

Die Modernisierung des Gebäudes C wird gefördert durch die Bundesrepublik Deutschland sowie durch Mittel des Europäischen Regionalfonds EFRE und des Landes Nordrhein-Westfalen.

Logo BMWi - für Umbau C-Gebäude

Logo EU - für Umbau C-Gebäude