Kombinationslehrgang Gepr. Fachfrau/mann für kfm. Betriebsführung HwO und Ausbildung der Ausbilder

Teile III und IV der Meisterprüfung

Ausbildung der Ausbilder (AdA)

Teil IV der Meisterprüfung - Berufs- und Arbeitspädagogik

Die Ausbildereignungsprüfung bleibt Bestandteil der Fortbildungen zum Meister in Handwerk und Industrie. Inhaltlich bietet der Lehrgang ein solides Grundlagenwissen für eine Ausbildung mit Qualität. Dieser Lehrgang ist auch für mitarbeitende Familienangehörige oder für verantwortliche Büroangestellte interessant.

Gepr. Fachfrau/mann für kaufmännische Betriebsführung HwO

Teil III der Meisterprüfung - Betriebswirtschaftliche, kaufmännische und rechtliche Kenntnisse

Die bestandene Fortbildungsprüfung "Gepr. Fachfrau/mann für kaufmännische Betriebsführung HwO" wird als Teil III der Meisterprüfung auch künftig angerechnet. Dieser Fortbildungslehrgang ist auch für mitarbeitende Familienangehörige oder für verantwortliche Büroangestellte interessant.

Die Prüfungen finden nach Lehrgangsende innerhalb von ca. zwei bis drei Wochen statt. Nähere Auskünfte erteilt die Prüfungsabteilung.

Infocenter Bildungsberaterinnen
Georg-Schulhoff-Platz 1