Das futuristische Parkdeck der Handwerkskammer

Kunst und Handwerk auf dem Parkdeck 2022

11. und 12. Juni 2022, Parkdeck der Handwerkskammer Düsseldorf

Für Ausstellerinnen und Aussteller: Die Bewerbungsphase ist gestartet

Nach der sehr erfolgreichen Veranstaltung „Kunst und Handwerk auf dem Parkdeck“ in 2021, mit über 2.500 Besuchern, freuen wir uns auf die Veranstaltung in diesem Jahr.  Termin ist der 11. und 12. Juni 2022, vorbehaltlich der aktuellen Entwicklung der Corona-Pandemie.

Um unseren Besucherinnen und Besuchern ein möglichst breit gefächertes Angebot kunsthandwerklicher und gestalterischer Arbeiten zu bieten, haben wir unsere Teilnahmebedingungen angepasst. Bitte beachten Sie dazu die Anlage. Den Teilnahmebedingungen muss auf dem Bewerbungsformular (Seite 2) zugestimmt werden.

Ihrer Bewerbung fügen Sie bitte folgende Dokumente bei:
  • Lebenslauf/Vita
  • 3-4 aussagekräftige Fotos Ihrer Arbeiten
  • Ausgefülltes Bewerbungsformular

Bitte senden Sie uns Ihre Bewerbung bis zum 1. März 2022 per E-Mail an:
angewandte-kunst@hwk-duesseldorf.de
oder per Fax bzw. auf dem Postweg.

Die Auswahl der Teilnehmenden nehmen wir bis Ende März 2022 vor.

Wichtige Daten:
  • Die Standfläche beträgt ca. 6 qm. Strom ist vorhanden.
  • Das Ausstellungsequipment sowie der Aufbau sind von jedem Teilnehmenden selbst zu leisten.
  • Eine Cafeteria ist vorgesehen.
  • Das Standgeld beträgt 100 Euro.

So war es 2021

Der Markt für zeitgenössisches Kunsthandwerk verwandelt jedes Jahr das Parkdeck der Handwerkskammer am Georg-Schulhoff-Platz in Düsseldorf in ein luftiges Ausstellungsgelände. Das hochwertige Angebot aus den Bereichen Schmuck, Textil/Leder, Keramik, Glas, Holz, Metall, Stein, Foto und Papier lädt zum Schauen und Entdecken ein.

Klassisches Kunsthandwerk, freie künstlerische Objekte, individuelle und schöne Gebrauchsgegenstände – für jeden ist hier etwas dabei.

"Kunst und Handwerk auf dem Parkdeck" ist für viele Besucher seit Jahren ein fester Termin im Kalender.