Ökoprofit

Das Zentrum für Umwelt und Energie der Handwerkskammer Düsseldorf unterstützt ÖKOPROFIT-Projekte im gesamten Kammerbezirk als Kooperationspartner.

Tischlerin in Werkstatt

13 Unternehmen nehmen an einer neuen Staffel des Projektes Ökoprofit teil. Ziel ist es, Energie zu sparen und so Klima und Umwelt zu schonen.

Ökoprofit - 13 Düsseldorfer Unternehmen für mehr Klimaschutz

Mit 13 Düsseldorfer Betrieben geht das Projekt Ökoprofit in eine neue Runde. Die Landeshauptstadt unterstützt die Firmen bei der Ermittlung von Energieeinsparpotenzialen. So soll das Klima geschont und die Umwelt geschützt werden.

Zerspanungsmechaniker Handwerk

ÖKOPROFIT® Infoveranstaltung am 7. November 2018 in Düsseldorf

Unternehmen können sich zur nächsten ÖKOPROFIT®-Staffel anmelden: am 07.11. informiert FD Textil über seinen Weg zu einem ganzheitlich nachhaltig wirtschaftenden Unternehmen mit Hilfe von ÖKOPROFIT®

Ökoprofit Mettmann Start 5. Staffel

ÖKOPROFIT Kreis Mettmann startet in die fünfte Staffel

Chance für Betriebe: Umwelt entlasten und Geld sparen

Chance für Betriebe: Umwelt entlasten und Geld sparen. Das Projekt „ÖKOPROFIT Kreis Mettmann“ hat offenkundig gezündet. Anfang Juli ist die inzwischen fünfte Staffel mit elf Unternehmen aus acht von zehn kreisangehörigen Städten an den Start gegangen.

Handwerk Glaser

5. Staffel ÖKOPROFIT Kreis Mettmann

Das Klimaschutzprojekt ÖKOPROFIT Kreis Mettmann geht in die fünfte Runde.  Anmeldungen sind ab sofort möglich / Für Klein- und Kleinstunternehmen wird in diesem Jahr erstmalig auch die kostengünstigere und weniger aufwändige Variante "ÖKOPROFITmikro" angeboten / Infoveranstaltung am 28.09.2017

Vertreter der Unternehmen und Institutionen bei der Auszeichnungsveranstaltung der 3. Ökoprofit Staffel im Duisburger Rathaus.

Ökoprofit-Mülheim: Teilnehmer, Initiatoren und Kooperationspartner beim offiziellen Auftakt am 14. Juni 2017 in der Stadtbibliothek Mülheim

ÖKOPROFIT in Mülheim an der Ruhr: Start der 7. Runde

Bahnbrechend wie zu Beginn und noch stets innovativ - Effizient, profitabel, umweltfreundlich

Bahnbrechend wie zu Beginn und noch stets innovativ – Effizient, profitabel, umweltfreundlich. Nun geht das erfolgreiche Aktionsprojekt in die 7. Runde.

01.09.2016_Foto:Ingo Lammert; Ökoprofit geht in eine neue RundePhotographie*Ingo LammertVeröffentlichung nur nach Absprache und gegen Honorar mit UrhebernennungIngo LammertGolzheimer Str. 11440476 Düsseldorfphone 0170-81 285 89ila-photo@unitybox.deBankverbindung:Kreditinstitut: Stadtsparkasse Düsseldorf BLZ: 300 501 10 Kontonummer: 100 6150 948IBAN: DE54 3005 0110 1006 1509 48 BIC: DUSSDEDDXXX

Ökoprofit Düsseldorf: Neun Unternehmen dabei

Neun Düsseldorfer Unternehmen gehen bei einer neuen Staffel des Projektes Ökoprofit an den Start. Ziel: Ressourcen und Geld sparen und dabei die Umwelt schonen.

Vertreter der teilnehmenden Unternehmen der ÖKOPROFIT-Staffel 2016/2017