Robert Kneschke/Fotolia.com

Akademie der Handwerkskammer Düsseldorf

Von der Meisterschule bis zur Weiterbildung im Handwerk. Mit unserem Kursprogramm bieten wir Ihnen eine Fülle an Seminaren, Lehrgängen und Inhouse-Schulungen an.

Unser Weiterbildungsangebot – so vielseitig wie das Handwerk

Die Akademie der Handwerkskammer Düsseldorf ist Ihr Partner für Qualifikation und Weiterbildung mit der größten Bildungseinrichtung des Handwerks in Deutschland. Von der Meisterschule bis zum Betriebswirt, von Steuerrecht bis Fahrzeugtechnik – wir bieten eine Vielfalt an Seminaren, Kursen und Lehrgängen für Ihre Fort- und Weiterbildung an. Da ist für jeden etwas dabei.

Betriebswirtschaft / kaufmännische Seminare

Beauty und Wellness

Umwelt und Energie

Meistervorbereitungskurse/Meisterschulen

Wir passen unser Kursprogramm laufend den Marktanforderungen an. Ob Wellness-Trend oder Energiespar-Technik – mit der Akademie der Handwerkskammer Düsseldorf sind Sie immer auf dem neuesten Stand. Unsere Dozenten, die zu großen Teilen selbst aus dem Handwerk stammen, sind Spezialisten auf ihrem Gebiet.  Alle Kursinhalte sind genau auf das Handwerk zugeschnitten – betriebsnah und praxisorientiert.

Weiterbildungsprogramm 2018

Lehrgangshinweise

Online-Kurssuche

Das gesamte Kursangebot finden Sie unter
 Kurse + Seminare

Newsletter anmelden

Abonnieren Sie unseren  Seminar-Newsletter

Allgemeine Teilnahmebedingungen
 Widerrufsbelehrung

Wir sind für Sie da

Wir informieren Sie gerne telefonisch oder persönlich zu Ihrem Bildungsgang – ob Weiterbildungskurs oder Meisterschule. Sie erhalten auch Auskunft über Zulassungsbedingungen und Eintrittsmöglichkeiten, die zeitliche Organisation der Lehrgänge, Gebühren und finanzielle Hilfen. Das Infocenter befindet sich im Erdgeschoss des B-Gebäudes.

Mrohs_Ursula

Ursula Mrohs

Zborowska Izabela

Izabela Zborowska