Handwerk Kraftfahrzeugmechatroniker in Werkstatt - Azubi und Meister
amh-online.de

Für Betriebe: Nachwuchs richtig ausbilden

Wer neu über Ausbildung nachdenkt oder nach längerer Pause wieder einen Auszubildenden beschäftigt, wird mit vielen Fragen konfrontiert.

Passgenaue Besetzung von Lehrstellen

Leistungsstarke Auszubildende als Nachwuchs zu finden wird oftmals für kleine und mittlere Handwerksbetriebe zur Herausforderung. Wir unterstützen Sie bei der Suche nach geeigneten Bewerbern. Unser Beratungsangebot ist kostenlos.

Mehr Infos zur passgenauen Besetzung

Logo Passgenaue Besetzung

Logo Projekt Passgenaue Besetzung

Ann-Kathrin Heim
Beraterin passgenaue Besetzung

ann-kathrin.heim--at--hwk-duesseldorf.de

Thomas Pohl
Berater passgenaue Besetzung

thomas.pohl--at--hwk-duesseldorf.de

Lehrvertrag online

Hier können Sie Ihren Berufsausbildungsvertrag direkt online ausfüllen. Es wird ein PDF-Dokument erzeugt, das alle Vertragsexemplare enthält. Es öffnet sich automatisch oder wird in Ihrem Ordner Downloads gespeichert. Bitte drucken Sie alle 8 Seiten aus und schicken sie komplett und unterschrieben per Post an uns zurück. Sie können den Vertrag während der Eingabe jederzeit zwischenspeichern. Dann wird Ihnen ein Link an die von Ihnen angebene E-Mail-Adresse geschickt, über den Sie automatisch in die Eingabemaske zurückkehren können.

Hier finden Sie alle Infos und den Lehrvertrag online